Поверхность заготовки хорошо отшлифована и подходит для дальнейших декоративных и декупажных работ.
Чаще всего для их изготовления используются такие породы древесины, как сосна, бамбук, береза, акация, бук, дуб, гевея. Наиболее дешевым вариантом являются доски из березы и сосны, но такую продукцию нельзя назвать долговечной – сосна и береза отличается повышенной влажностью, а твердость этих деревьев оставляет желать лучшего.
Что касается недорогих, но качественных деревянных разделочных досок, можно отметить доски из бука. Это дерево имеет влажность 40% и достаточную прочность.
Деревянные доски из бука — это не только приятный в работе инструмент, но и экологически чистый материал. Благодаря качественной древесине они будут долго служить Вам.
Классическую красоту и качество разделочных досок из бука, которыми ежедневно наслаждаются профессиональные повара, теперь предлагается оценить вам. Прочный и водостойкий бук обеспечивает идеальную поверхность для обработки различных продуктов.
Профессиональные повара рекомендуют иметь несколько видов разделочных досок. Для хлеба и готовых продуктов подойдут разделочные доски из липы, ольхи и березы, а для мяса – из бука или дуба.
Наши доски сделаны из массива натурального закарпатского бука, отличное качество наших изделий определено тем, что заготовленная зимой древесина, сушиться, вариться и пропитывается маслом строго по технологии. Экологически чистое изделие всегда имеет преимущество у профессионалов.
Размер: 15мм*300мм*220мм
Доставка по Украине!
37 грн